1 末世裁决者

末世裁决者

师小生科幻未来完结

磅礴的天地能量涌入地球,末世爆发,一切陷入黑暗。在这里,没有丧尸,却有着更为强大的异变者以及来自异位面的生物;在这里,血色才是基调;在这里,杀戮才是常态;在这里,最好的去处就是死亡!辰战重生归来,只想做三件事:第一,变强!第二,保护自己的亲人!第三,身心两方面报复上一世自己的女人,也是害死自己的罪魁祸首——陈梓欣!(PS:未成年深入,来自小生的劝告。)

1 撩你上瘾:国民男神你别跑

撩你上瘾:国民男神你别跑

花家小公子现代言情连载

【女扮男装苏爽文】一场意外,她替代了一个特殊的身体,那帅气到完美的脸,她变成了“他”。 从踏进娱乐圈起,就有各路小人不断眼红来挡路!某导演扬言封杀?那我就用自己拍的电影打肿你的脸!写书遭人联合抵制?另辟蹊径卖火全世界!管你什么大人物,遇神杀神,毫不犹豫,统统打回去! 当“他”一步步粉丝口中的网文至高、女装大佬、国民男神时,却不禁发觉,身旁那某男盯着自己灼热的目光!勾唇一笑酷拽道。 “不要迷恋哥,哥只是个传说。” 某男嘴角腹黑一抿,笑而不语。 直到一天,“男神”变成女神,某男果断出手掐断所有烂桃花,拽着自己直奔民政局时,苏云舒这才发觉,当时那灼热目光是她早就被某男看穿了! (男主夏锦舒,重生+系统+娱乐圈)

1 全球神武时代

全球神武时代

扫雷大师科幻未来连载

【十年饮冰,难凉热血!】 重回年少时代,却发现这个世界,并不是原来的世界了。 异次元裂缝出现,异兽来袭,武者兴起。 持方天画戟,所向披靡,战无不胜!!!